Tudo sobre o Campeonato Mundial de Galáxias TFT

Os jogadores do Teamfight Tactics finalmente puderam mostrar suas habilidades profissionais em um campeonato mundial! Atualmente, existem muitos jogos online que chegaram ao mundo dos eSports com campeonatos emocionantes que são transmitidos para todos.

No entanto, graças ao grande esforço da Riot para trazer o Teamfight Tactics para o mundo competitivo, o Galaxies Championship foi criado. Este campeonato foi anunciado pela primeira vez há alguns meses, e as pessoas ficaram empolgadas em ver como jogadores profissionais de TFT de todo o mundo competiriam pelo primeiro lugar.

< span style="font-size:12.0pt">Quando aconteceu o campeonato?

O TFT Galaxies World Championship 2020 aconteceu entre os dias 3 e 4 de setembro. O evento foi transmitido on-line, para que todas as pessoas que quisessem ver o evento pudessem sintonizar e assistir.

< span style="font-size:12.0pt">Como funcionou o campeonato?< /p>

Este campeonato contou com os 16 melhores jogadores dos seguintes países: China, Coreia do Sul, América do Norte, Europa, América Latina e Brasil. Muitas pessoas afirmaram que o número de jogadores era muito pequeno para o TFT, mas como é a primeira edição do torneio, é razoável que a Riot queira manter tudo seguro.

Quando o processo de qualificação começou, cada região poderia ter de um a três finalistas para ir ao campeonato mundial. Cada região tinha um processo de qualificação único, levando em consideração a classificação e o torneio.

Os 16 jogadores que entraram no campeonato mundial competiram em dois lobbies e cinco rodadas cada. Cada jogador receberia uma certa quantidade de pontos dependendo de sua posição final no lobby. Os quatro melhores jogadores de ambos os lobbies foram para o lobby “final”, onde competiram pelo prêmio final.

• Dinamarca – Lev D Trotskij

Embora este evento deveria ter um local para os jogadores, a pandemia do COVID-19 complicou as coisas devido a restrições de viagem em algumas regiões. Para manter as medidas de segurança e proteção, cada jogador competiu remotamente de sua casa.

< span style="font-size:12.0pt">Quais foram os resultados finais?< /p>

Os termos para ganhar eram simples: O primeiro jogador a chegar a 18 pontos no lobby final venceria. O jogador que alcançou esta pontuação foi KC Double61. Isso fez dele o primeiro campeão mundial de TFT! KC Double61 ganhou um total de $ 40.000 do total de prêmios como recompensa por chegar ao primeiro lugar.

Enquanto os sete jogadores restantes perderam, eles ainda foram recompensados ​​com uma parte do prêmio.

< span style="font-size:12.0pt">Qual ​​foi o prêmio?< /p>

O TFT Galaxies World Championship 2020 contou com um prêmio total de US$ 200.000 que foi distribuído entre os oito finalistas.< /span>

< span style="font-size:12.0pt">Conclusão

Houve alguns contratempos no processo de organização devido à pandemia, mas isso não impediu a Riot de sediar um evento fantástico que muitas pessoas em todo o mundo poderiam Vejo. Como o campeonato foi um sucesso, é muito provável que a Riot organize mais campeonatos mundiais de TFT nos próximos anos.

A base de jogadores de TFT está se tornando cada vez maior a cada ano, então é fantástico que a Riot esteja dando a esses jogadores profissionais um lugar onde eles podem mostrar seu duro habilidades e estratégias adquiridas em partidas épicas. A Riot está indo na direção certa e é empolgante ver que outras coisas eles reservam para os jogadores.